PRESENTACIÓN
CONVOCATORIA DE PROYECTOS INDIVIDUALES
2017
CONVOCATORIA DE PROYECTOS EN PROGRAMA ESPECIAL
2017
CONVOCATORIA EDI
CONVOCATORIA DE PROYECTOS MULTIDISCIPLINARIOS Y TRANSDISCIPLINARIOS 2017
OTROS DOCUMENTOS
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales recabados de los Investigadores serán incorporados y tratados en el Sistema de datos personales denominado "Sistema de Administración de Programas y Proyectos de Investigación". Con fundamento en los artículos 20 y 21 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental; Décimo sexto, Décimo séptimo, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno. Trigésimo primero, Trigésimo segundo. Trigésimo tercero de los lineamientos de protección de Datos Personales. La finalidad de recabar dicha información y datos personales es para dar cumplimiento a la normatividad del Instituto Politécnico Nacional. El Sistema de Administración de Programas y Proyectos de Investigación (SAPPI) queda inscrito en el "Listado de Sistemas de Datos Personales" ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (www.ifai.org.mx). La Unidad responsable del sistema es la Dirección de Investigación y el domicilio donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso y corrección ante la misma es; Unidad Profesional "Adolfo López Mateos", Zacatenco. Edificio de la Secretaría Académica 2º Piso - Av. Luis Enrique Erro S/N Delegación Gustavo A. Madero. Ciudad de México. D. F., C.P. 07738.

Lo anterior se informa en cumplimiento del Décimo séptimo de los lineamientos de protección de Datos Personales. Publicados el Diario Oficial de la Federación el 30 de Septiembre de 2005.

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra algún cambio, será publicado en nuestro portal de Internet (www.investigacion.ipn .mx).

Lo invitamos a mantener su información actualizada y aprovechar los beneficios que esto le ofrece. Si desea ejercer sus derechos contenidos en la Ley y su Reglamento en relación con el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos "ARCO") de sus datos personales, o limitar en forma alguna el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su tratamiento, lo invitamos a realizar una Solicitud de derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección dopi@ipn.mx.

Soporte operativo SAPPI
Teléfono: 57-29-60-00
Extensión: 50592
Área de Soporte Operativo al SAPPI:
De 7:00 a 15:00 horas M.C. Iris Noemí Ramírez y
M.C. Gibrán Hernández

Secretaría de Investigación y Posgrado
Miguel Othón de Mendizábal s/n
Col. Residencial la Escalera C.P. 07738
Tel. 57296000, Ext. 50486 México, D.F.